Стакан DPE16 (Cold Enjoy Mix)

 
product
  • Характеристики:
  • Артикул Стакан DPE16 (Cold Enjoy Mix)
  • Объем 400
  • Внешний диаметр 90
  • Шт./упак. 50
  • Шт./короб. 1000
  • Цветовое исполнение

Похожие товары

product

Стакан SP7 (белый)

product

Стакан DPE12 (Cold Enjoy Mix)

product

Стакан DW16 (Cafe Noir)

наши партнеры

logo
logo
logo
logo
logo

нам доверяют

logo
logo
logo
logo
logo
logo
logo
logo
logo
logo
Закрыть