Стакан DPE12 (Cold Enjoy Mix)

 
product
  • Характеристики:
  • Артикул Стакан DPE12 (Cold Enjoy Mix)
  • Объем 300
  • Внешний диаметр 90
  • Шт./упак. 100
  • Шт./короб. 1800
  • Цветовое исполнение

Похожие товары

product

Стакан SP12 (Чашки)

product

Стакан SP20 (Coffee-to-go New)

product

Стакан SP9 (Чашки)

наши партнеры

logo
logo
logo
logo
logo

нам доверяют

logo
logo
logo
logo
logo
logo
logo
logo
logo
logo
Закрыть